TOM首页 > 明星 > 乐坛美图 > 正文TOM明星star.tom.com

中国好声音金志文携朱娜 教你怎么唱情歌

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM 专稿  
共-条评论】【我要评论时间:2012-09-17 11:20
中国好声音金志文携朱娜 教你怎么唱情歌

看过《中国好声音》的朋友,一定都记得那个在第四期里哭得稀里哗啦的金志文,和他那首重新编曲翻唱《为爱痴狂》,金志文用他那充满激情和极具故事的声音征服了四位导师。

近期,金志文携手新锐实力歌手朱娜,联袂演绎一曲悲伤情歌——《怎么唱情歌》…… “如果你不曾对我说你爱我,你不曾对我说你爱我,如果分岔路口你没放开我的手,如果我没做过最温柔最痛的美梦,今天的我怎么唱情歌,要我怎么唱情歌……”在歌曲中,我们不知看到他们对音乐深情投入和的全心挚爱,还看到他们一路歌唱,一路走来的默默坚持……

来自东北的金志文是职业音乐编曲,他的歌曲《左眼皮跳跳》更是风靡网络。这次和同为东 北老乡的新锐歌手朱娜共同打造了这曲《怎么唱情歌》,两人都是唱功扎实的实力歌手,朱娜大气浑厚的唱腔加上小文超强爆发力的嗓音,相信一定为大家呈现一曲真正的完美情歌!

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:刘铮)