TOM首页 > 明星 > 海报剧照 > 正文TOM明星star.tom.com

《给野兽献花》将映 李欣汝安以轩热舞引遐想

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM 专稿  
共-条评论】【我要评论时间:2012-09-19 12:07

《给野兽献花》将映 李欣汝安以轩热舞引遐想

由房祖名、安以轩、李欣汝等主演的黑帮大片《给野兽献花》,日前已确定于11月在全国上映。该剧开拍以来为了保持神秘感,剧组上下集体封口,就连房祖名、李欣汝、安以轩几位主演的角色身份也都亦真亦幻、扑朔迷离,引发出不断猜测,给观众留下重重悬念。在近日曝光的一组剧照中,帅气中性的安以轩和一身红裙妖娆性感的李欣汝贴身热舞,风格迥异的两人在剧中将会演绎怎样的故事,令人期待。

电影《给野兽献花》以抗日战争胜利后的上海为背景,通过警察与黑帮中两组大人物与两组小人物之间的一系列愚蠢较量,将国际繁华大都市背后的故事颇为巧妙地呈现在观众面前。

在电影中一改往日风格的李欣汝,她曾因成功诠释红极一时的季播剧《丑女无敌》中的女主角“林无敌”,一跃跻身国内一线女星的行列,随后,李欣汝又饰演了张黎新作《孔子春秋》中南子一角,并参演了成龙监制的电影《分手达人》,在多部作品中不断累积、稳扎稳打的李欣汝俨然已经成为了当今演艺圈内实力不容小觑的人气女星。

此次在《给野兽献花》中,李欣汝身着性感礼服,妩媚的身姿搭配性感的眼神,为影片增添了惊艳无比的亮点。同时,华丽转身的李欣汝这次将会与安以轩、房祖名将会擦出怎样的火花,让人十分期待。

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:刘铮)