TOM首页 > 明星 > 海报剧照 > 正文TOM明星star.tom.com

李欣汝《给野兽献花》 镜头前不在乎美丑

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM 专稿  
共-条评论】【我要评论时间:2012-12-03 12:58

李欣汝《给野兽献花》  镜头前不在乎美丑

2008年,带着牙套和粗框眼镜的丑女“林无敌” 一夜爆红,而其扮演者“李欣汝”对观众来说多少有些陌生。近日,李欣汝携手房祖名、安以轩主演的电影《给野兽献花》正在全国热映,她以妖娆妩媚的形象出现在影片中,完全摆脱了“林无敌”的负担,演技获得各界称赞。

李欣汝《给野兽献花》美女变身 姣好面容成亮点

在电影《给野兽献花》中,李欣汝扮演安以轩的“暧昧闺蜜”梓萱,她背负着帮派任务潜伏在安以轩身边,却在内心深处对安以轩产生了真挚的情感,随着剧情的揭晓,李欣汝被迫绑架安以轩遭到房祖名的阻挠,任务失败的她惨遭杀害。

不少李欣汝的粉丝在看过影片后纷纷留言,称赞此次李欣汝在影片中大变身让人十分惊艳,“欣汝从丑女‘林无敌’蜕变成性感美女‘梓萱’,每一次出场都能看出她对这个角色的用心。”

李欣汝独特看待“美”与“丑” 回应:更在乎角色

李欣汝在《给野兽献花》中颠覆性的转变被多家媒体争相报道,其毫不掩饰姣好面容和魔鬼身材更是成为观众津津乐道的话题,对于饰演“丑角”和“美女”,李欣汝有着自己独特的看法:“演员其实不会在乎是不是漂亮,更在意的是要在不同的戏中体会不同的角色,更淋漓尽致的发挥自己。我拍一个戏会看重角色的可塑空间,以及剧本和故事情节。”

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:刘铮)