TOM首页 > 明星 > 海报剧照 > 正文TOM明星star.tom.com

《世界上的另一个我》 戚薇路晨中国版破产姐妹

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM 专稿  
共-条评论】【我要评论时间:2012-12-11 14:47

《世界上的另一个我》 戚薇路晨中国版破产姐妹

正在上海拍摄的电视剧《世界上的另一个我》,首次曝光女主演之一路晨的剧照。这部被称为“中国首部音乐偶像剧”的电视剧,由路晨与戚薇搭档,组成双女主角阵容。剧中,戚薇首演摇滚女歌手,过足乐队瘾;路晨则饰演唯一没有音乐戏的小女生丁海茉。

剧中,戚薇饰演的纪南娜与路晨饰演的丁海茉,两个女孩在陌生的城市合租一间公寓,一个为了爱情、一个为了音乐梦想,各自奋斗、互相支持。路晨笑称,剧中两人的关系很像是热播美剧《破产姐妹》:“这个戏里,好长一段时间,都是两个穷姑娘,租房子、找工作、掰着手指头过日子。我特别喜欢我们俩有一场买菜回家的戏,那场戏淡淡的、特别有味道,天长地久、细水长流”。

性格直爽、圈儿内人缘极好的戚薇,拥有杨幂、唐嫣、董璇等豪华阵容的闺蜜后宫团。日前,在上海嘉定片场,人称“戚哥”的戚薇面对媒体,高调推荐了“后宫团”新成员路晨。

“戏里路晨演了个我见犹怜的小人儿,又柔弱又天真。我就一直保护她、帮她出头。对于自己的新“后宫”,戚薇吐槽:“结果,然后突然有一天,她居然就离开我了”。

“星座上我们俩就特别合得来,她是天蝎座,我的上升也是天蝎。两个人一个眼神就知道对方在想什么”。聊到自己的新闺蜜戚薇,路晨像所有小女生一样,兴高采烈地从星座讲起,“导演就说我们拍戏时候几乎不用走戏,默契得吓人。当然,在穿衣服化妆聊八卦这些女孩子的事情上,我们也特别合拍。”。

毕业于北京电影学院的新生代演员路晨,此前出演过新版《倚天屠龙记》和《宝贝妈妈宝贝女》,两部戏中角色,都是集万千宠爱于一身的公主居多。路晨希望,《世界上的另一个我》,能给自己带来突破和成长:“这个戏会打动很多八零九零的女孩,很多人毕业留在北京上海这样的城市,为了理想一个人奋斗,租房子、换工作、失恋……戏里海茉善良、天真、漂亮,是个招人喜欢的角色;但更重要的是,这个角色身上,你能看得到爱、学习和成长”。

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:刘铮)