TOM首页 > 明星 > 海报剧照 > 正文TOM明星star.tom.com

《刺青海娘》江西热播 周毅蒋梦婕姐妹情深

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM 专稿  
共-条评论】【我要评论时间:2013-01-05 13:03

《刺青海娘》江西热播 周毅蒋梦婕姐妹情深

由梁欣全、周家文联合执导,人气偶像周毅、蒋梦婕、许绍洋等主演的民国传奇大戏《刺青海娘》正在江西都市频道热播。剧中,周毅饰演善良温柔的蔡家千金小姐有君。

《刺青海娘》以海神娘娘的神话传说为背景,讲述了六个小女孩被选为海神祭品后所经历的一系列传奇故事。周毅饰演的有君与蒋梦婕饰演的沉香是六个女孩当中的“主心骨”,她们被刻上带着诅咒的刺青后,因不甘屈辱结伴逃到双鱼堡,历经磨难,上演了一段让人涕零的姐妹情。周毅与蒋梦婕因出演新版《红楼梦》相识,周毅扮演的李纨与蒋梦婕饰演的黛玉是姑嫂关系,而此次两人的角色关系发生逆转,蒋梦婕成功升级,当起了周毅的嫂子。周毅称,自己比蒋梦婕大,刚开始叫对方嫂子两人还经常笑场,不过自己是一个专业演员,很快就调整好了心态。

此前,周毅、蒋梦婕曾空降南昌出席江西都市频道为2013开年大戏《刺青海娘》举办的观众见面会,该期节目将于今晚与观众见面,敬请关注。

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:刘铮)