TOM首页 > 明星 > 海报剧照 > 正文TOM明星star.tom.com

《棋逢对手》首曝片花 王子文黄轩吻戏曝光

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM 专稿  
共-条评论】【我要评论时间:2013-01-06 11:37

《棋逢对手》首曝片花  王子文黄轩吻戏曝光
王子文饰夏朵朵

由华策影视出品的都市情感励志轻喜剧《棋逢对手》于今日曝光首款精彩片花,王子文黄轩这对剧中欢喜冤家吻戏首度曝光。据了解,《棋逢对手》是一部综合了青春、励志、情感、职场的现代都市剧,片花整体风格略显轻松幽默的同时又向观众展现出励志和奋斗等元素。

该剧故事围绕着超市实习店员夏朵朵(王子文饰)所展开,从夏朵朵一开始遭遇与编剧男朋友龚城(李泽峰饰)在恋爱中的种种矛盾,又在超市中不懂看上级脸色,眼看转正无望时,神秘的实习店长郑墨寒(黄轩饰)突然空降,给朵朵平添了无数麻烦,从而发生了一系列幽默连连但又鼓舞人心的励志故事。王子文饰演的夏朵朵头脑简单,但是拥有一颗善良纯洁的心,又非常招人喜欢,在剧中除了演绎和潦倒小编剧的文艺式爱情,还被黄轩饰演的富二代郑墨穷追不舍,更要与腹黑高帅富黄觉过招。

《棋逢对手》由曾执导过《五星大饭店》、《好想好想谈恋爱》等优秀电视剧的刘心刚执导,王子文、黄轩、黄觉、邓萃雯、孔维、殷叶子、黄勐等领衔主演。该剧改编自同名畅销小说《棋逢对手》,首曝零售大卖场、写字楼真实职场生存环境,集中表现了都市职场潜规则、办公室恋情、新新人类爱情与工作观等诸多流行元素。

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:刘铮)