TOM首页 > 明星 > 海报剧照 > 正文TOM明星star.tom.com

邓家佳《孤2》鬼宅自曝 泰式摆件寒气逼人

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM 专稿  
共-条评论】【我要评论时间:2013-01-10 13:34

邓家佳《孤2》鬼宅自曝 泰式摆件寒气逼人

由内地人气女星邓家佳领衔主演的电影《孤岛惊魂2》,已宣布入驻紧张的寒假档,而片方不惜重金打造的泰式鬼宅也于近日曝光。在这幢市价1000万元人民币的别墅中,随处可见充满泰国色彩的摆件,可谓加重了阴森恐怖的气氛,只见邓家佳饰演的“柔弱妹妹”一脸花容失色,为该片的恐怖程度再加了一颗星。

邓家佳《孤2》独闯鬼宅 古曼童寒气浓

《孤2》剧组这次远赴泰国进行拍摄,并砸下重金置景,其中一幢价值人民币千万元的别墅被毁,引发了不少关注。电影中,分饰两角的邓家佳以“妹妹”身份独身闯入鬼宅,性格单纯的她被房内阴森的布置吓得花容失色,尤其是泰国经典的圣物“古曼童”,因玄妙的含义而富有颇多神秘色彩。邓家佳坦言第一次进入有古曼童的空间时,也许是压抑的拍摄环境作祟,感受到一种自其散发出的莫名寒气,使得她整个人头脑昏沉,在收工后便匆忙离开了现场。

《孤2》摆件讲究多 邓家佳未开工先供奉

在邓家佳《孤2》闯入的鬼宅中,不仅有神秘的古曼童,还有诸如佛像、木雕等多种摆件,这些物品在当地是很有讲究的,不能随意购买、摆放。比如佛像就一定要放在高处,并且一定要开光后才能请走,古曼童则讲究一个“缘”字。据记者了解,邓家佳在需要接触这些摆件前,都需要提前进行供奉,比如在佛像面前供养一杯清水,这些环节一个都不可少。

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:刘铮)