TOM首页 > 明星 > 乐坛美图 > 正文TOM明星star.tom.com

俞灏明复出人气爆棚 蝉联酷狗音乐飙升榜三甲

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM 专稿  
共-条评论】【我要评论时间:2013-01-18 12:43

俞灏明复出人气爆棚 蝉联酷狗音乐飙升榜三甲
酷狗音乐飙升榜

近日,俞灏明在跨年晚会上正式复出,首次演唱自己创作单曲《其实我还好》,一时间全国粉丝积极拥护,歌曲瞬间入围酷狗音乐飙升榜。这一优秀成绩不仅是对俞灏明坚持的赞赏,更是对国内原创音乐人的又一大鼓励。

俞灏明复出人气爆棚 蝉联酷狗音乐飙升榜三甲
俞灏明

因在2010年与selina拍摄《我和春天有个约会》时不幸烧伤的俞灏明近日在芒果台正式复出,并演唱了这首《其实我还好》,引得现场和电视机前不少人感动。这也是这首歌曲正式首发,次日该单曲正式登陆酷狗音乐飙升榜。在舞台上,俞灏明缓缓唱出《其实我还好》,感动了所有观众,更让何炅、谢娜、阿穆隆、王栎鑫等好友泪流不止。《其实我还好》这首歌是词、曲、演唱由俞灏明一人包揽 ,歌名无疑展露了俞灏明对“烧伤”往事的一次内心独白。从歌词中可以看出,伤后的俞灏明一直对音乐理想未曾有过半点动摇。积极接受专业治疗,并在养病期间凭借自己对生活的感悟创作了这首《其实我还好》,进入原创音乐人行列。作为国内最具权威的音乐平台,酷狗率先推出“酷狗音乐飙升榜”,建立具有自己的音乐特色榜单,该榜单不仅能第一时间抓住时下最流行的音乐,更能将不少优秀的原创、翻唱作品及时推荐给乐迷们。

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:刘铮)