TOM首页 > 明星 > 海报剧照 > 正文TOM明星star.tom.com

抗战剧《枪火》热拍 马雅舒朱泳腾上演战地爱情

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM 专稿  
共-条评论】【我要评论时间:2013-01-23 12:56

抗战剧《枪火》热拍 马雅舒朱泳腾上演战地爱情

以东北义勇军抗日为历史背景的抗战传奇大戏《枪火》正在北京怀柔热拍中,该剧汇集了马雅舒、朱泳腾、冯恩鹤、陈创等众多实力演员的加盟,讲述了九一八事变前后东北人民英勇抗战的传奇故事。其中,马雅舒在剧中扮演一名中共地下党,与老搭档朱泳腾上演了一场最纠结的战地爱情。

马雅舒上演纠结爱恋

电视剧《枪火》主要以九一八事变前后的东北为故事背景,以地下党马舒和东北特战精英徐文杰为代表人物,讲述了东北人民的抗战壮举。剧中,马雅舒饰演的马舒,化身成一名医术精湛的白衣天使,实则是一个有着坚定革命信仰的中共地下党员,因受上级指派回东北从事地下工作。一次偶然的机会,马舒邂逅了徐文杰(朱泳腾饰),两人开始时还生出误会,后来逐渐相互倾慕,感情日益升温。然而命运的捉弄,让有着各自使命的两人不得不经历遗憾错过,最终相爱却不能相守。

与朱泳腾三次合作 “有缘无份”

马雅舒与朱泳腾算是老搭档了,两人已经一起合拍三部戏,十分有默契。但巧合的是,不论是《郎本无情》中的张若颜与张天宝,还是即将播出的《幸福绽放》中的祁雯与钟建民,亦或是《枪火》中的马舒与徐文杰,三部戏中两人总是有缘无份,相爱却未相守。对此,马雅舒还开玩笑说:“我就奇了怪了,每次我们两个在戏里都是属于特别有感情的,但都好不上,所以我和朱泳腾是没缘的,以后别让我们在一起演戏了。”

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:刘铮)