TOM首页 > 明星 > 海报剧照 > 正文TOM明星star.tom.com

《爱情自有天意》抢占春节档 谢佳见演绎逆生长

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM 专稿  
共-条评论】【我要评论时间:2013-01-28 11:27

《爱情自有天意》抢占春节档 谢佳见演绎逆生长

由上海辛迪加影视公司出品的2013年度“爱情美剧”《爱情自有天意》,将于2月11日大年初二在安徽卫视、深圳卫视、四川卫视黄金档浓情上映,爱奇艺网当晚跟播。该剧由戚薇、谢佳见、陈赫、娄艺潇、张丹峰、热依扎担任主演,演员阵容华丽。曾主演马来西亚黑帮题材人气电影《甲洞》的金视奖“视帝”谢佳见,首度主演内地偶像剧,牵手戚薇演绎唯美爱情。

熟男变青涩小生 谢佳见“逆生长”
谢佳见曾经在马来西亚拍摄过多部影视剧,并在2010年获得马来西亚金视奖最佳男主角,实力不容小觑。《爱情自有天意》是谢佳见首度接拍的内地电视剧。他也因其帅气的外表与精湛的演技,自来中国发展以来就一直有着“大马刘德华”的称谓,曾在《夏日乐悠悠》中出演彭于晏的哥哥这一角色,被中国观众熟知和喜爱。2012年3月,他参演了马来西亚黑帮题材电影《甲洞》收获了超高人气和好评,而后他又迅速到内地投入到电视剧《爱情自有天意》的拍摄。从黑社会的“混世少年”到浪漫纯爱偶像剧中的“好男人”,角色的迅速转变也是对他演技的一大考验。从剧中造型来看,男主唐正的形象就是谢佳见刚出道时的青涩模样。谢佳见是第一位在中国内地电视剧中担纲男一号的马来西亚男艺人,该剧也是他本人进军内地市场的自信之作。对于这次要演“嫩男”,谢佳见坦言刚开始会担心自己无法调适,毕竟好久都没演过这类型的角色了。

首度牵手戚薇 谢佳见称激情戏最难忘
在《爱情自有天意》中谢佳见与势头强劲的当红人气偶像戚薇搭戏,饰演一对最佳情侣,演绎一段因身世错位引发的唯美爱情。谈到与戚薇合作的感受时,谢佳见说戚薇是一个非常漂亮并且很大方的女生,这次来这边拍戏她一直非常照顾我,因为她觉得我是一个外国人,所以无论是吃喝玩乐上他们都非常的照顾我。对于首次挑战内地偶像剧,他认为内地的市场很大,并且有很多可以让我学习的地方,还有很有我从来没有看过并且体验过的文化,并希望能有机会学到更多关于华人的东西。日前《爱情自有天意》举行新闻发布会,搭档戚薇大赞谢佳见很能哭,“他分分钟都可以掉眼泪,像水龙头打开就有水,经常哭到我傻眼。”谢佳见也曝料称,其实除了有很多哭戏,他和戚薇也有很多打得火热的激情戏,他说印象最深刻的是有场时间很长的激情吻戏,两人从厨房吻到客厅再到卧室,为了入戏,戚薇事前还喝了很多酒壮胆。

未播先火 百度指数杀入偶像剧前10
作为一部融入偶像元素的家庭情感美剧,《爱情自有天意》离开播还有两周,百度指数竟然超过了许多在播剧目,在百度指数偶像剧排行榜竟已进入第10,在电视剧总排行榜也高居26,《爱情自有天意》的宣传造势可谓声势不小。从艺人的微博上可以发现,他们穿梭于于各种发布会,首映礼录制,节目录制现场,为《爱情自有天意》的播出做活动,忙得不亦乐乎。观众的期待度也越来越高,在看了预告片后,观众们已经都不急了“预告片也太给力了!这个寒假,就是为了遇见《爱情自有天意》啊。”

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:刘铮)