TOM首页 > 明星 > 明星现场 > 正文TOM明星star.tom.com

“茜”变万化我来了 叶一茜正式加盟东方风行

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM 专稿  
共-条评论】【我要评论时间:2013-02-27 10:32

“茜”变万化我来了 叶一茜正式加盟东方风行

暌违3年叶一茜首次宣布荣耀回归,带着自己的新合同由老公田亮护送到新东家东方风行。现场与李静大谈美好前程。主持、歌唱、影视等多项工作及时开展,强势打造全能艺人

2月26日,“茜变万化,我来了”记者会在京召开。叶一茜以一曲《风吹麦浪》登入舞台,即春晚后《风吹麦浪》大红大紫,被媒体再次挖掘出来的叶一茜版也二度热播,歌迷们则更是举首戴目的要听到叶一茜的原音重现。一身黑白相间的小洋装亮相,在灯光呼应下尤现光鲜。期间无不有人随声附和。一曲唱罢,随着掌声和不断的有人喊出Encore Encore。

当天新老板李静也现身舞台,大加夸赞叶一茜歌美、人美并且主持节目也很有一套,说叶一茜很有灵性,是不可多得的好主持。李静表示:“叶一茜是我们东方风行的新媳妇,我一定会像爱护家人一样爱护她。当然工作的辛苦也在所难免,并且是真的会很辛苦哦。要做主持、做歌手、还要当演员,有节目要做有演出也要去。感谢叶一茜的到来,并且我会尽我最大的力量去帮助她。”现场叶一茜还和李静签订了经纪合约,合约被特别打造成为一幅硕大的水晶样板。分别签字,并且两人还在水晶板上亲吻留下唇印。之后李静还特别捧上了99多玫瑰:“我知道田亮平时不爱浪漫,今天他放心的把你交到了我的手上,我就代他送你一束花。愿你们的爱情永远甜甜美美”, 最后一行人还现场开香槟庆祝。

当天在回答记者问时,叶一茜透露自己目前已经正式的成为了《美丽俏佳人》主持人,并且参与了很多公司所安排的活动。很快也会有一档新的大型节将担任主持。作为歌手出身的她,也已经为自己的全新单曲做了很多准备工作,预计年中发布。档期安排的很满。至于家庭和工作怎么分配时间,叶一茜很幸福的说道:“工作之余我还是会全身心的把经历放在家庭和孩子身上,在我工作的时候我有田亮在。他是支持我的,所以我并不担心”

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:刘铮)