TOM首页 > 明星 > 海报剧照 > 正文TOM明星star.tom.com

江疏影《致青春》初露锋芒 点燃青涩初恋的回忆

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM 专稿  
共-条评论】【我要评论时间:2013-03-15 13:59

江疏影《致青春》初露锋芒 点燃青涩初恋的回忆
江疏影饰演阮莞

电影《致青春》从拍摄到日前的片花曝光,内地电影市场就引发了一场关于“青春记忆”的讨论。尽管海外大片的各种特效让人目不暇接,但是在这些眼花缭乱的高科技的电影的包围下,电影《致青春》这样的现实题材作品,反倒让人们在喧闹的电影市场中寻找到了一丝难得的宁静。除了赵又廷、韩庚这样的人气演员助阵,几乎其余所有篇幅都留给了几位“薇女郎”。和普通的成长电影不同,导演赵薇通过青涩的眼睛,让我们看到了那个特殊时代里留下的痕迹。

在众多新人面孔中,新人江疏影在电影中饰演的阮莞勾起了不少人对青涩初恋的回忆。主创见面会上,导演赵薇也特别提到了新人江疏影,虽然拍摄时演技还没有那么纯熟,但对于这样一个“学院缪斯”的角色,江疏影与生俱来的清澈眼神、质朴的演技,就足够真实再现,在和尚成堆的理工科院校那么清新可人的一道“风景”了。曝光的片花中,江疏影她每一个回眸的瞬间、每一个忧郁的眼神,都令观众难以忘怀。也正是这样的初露锋芒,让众多网友对这个还是初出茅庐的新人关注不已。

而此次在电影《致青春》中饰演 “阮莞” 是有着小清新范儿的女性,性格上的特征则是“独立、勇敢、坚持、美好”,让众网友对于这个人角色多了几分期待。作为新人,江疏影表示,自己欣然面对观众,电影上映后更加期待观众的回馈,她也希望自己可以踏实的走好未来的每一步路,通过更多更好的作品来历练自己,最终成长为一位优秀出色的演员。

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:刘铮)