TOM首页 > 明星 > 海报剧照 > 正文TOM明星star.tom.com

《如果不能好好爱》发布会 潘粤明赞张静初戏痴

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM 专稿  
共-条评论】【我要评论时间:2013-03-26 15:18

《如果不能好好爱》发布会 潘粤明赞张静初戏痴
张静初发布会获香吻

由北京猿川影视文化有限公司和广州桦森影视有限公司联合出品,陆川监制、五百执导的都市时尚爱情话题电影《如果不能好好爱》,于3月25日在广州举行媒体探班暨全国首次新闻发布会。陆川、五百携主演张静初、吴克群、潘粤明等主创亮相。发布会曝光了该片的首款海报,采访中谈到片场拍摄的感受时,潘粤明称对张静初的工作状态大加赞赏,并称张静初为“戏痴”。

张静初首次跨界身兼多职 获潘粤明称赞“戏痴”

在电影《如果不能好好爱》中,张静初做为主演将首次挑战出演一位与丈夫离异的大龄“剩女”,被小三抢走老公,说话十分毒舌。“这和我以往的角色差异较大,算是一个不小的挑战。”据悉在影片筹备前期,张静初为促成该片的拍摄多方奔走,选景,挑演员、改剧本、身兼数职,此次更做为联合监制与联合编剧的身份出现。

《如果不能好好爱》片中,潘粤明饰演的前夫在离婚之后意识到前妻的重要性,开始联手儿子跟吴克群扮演的多金富二代进行PK。在发布会上,潘粤明对张静初在片场时的工作状态大加赞赏,认为她不仅幕后当监制时谨慎认真,演戏更是到了“戏痴”的程度。歌手出身的吴克群也赞扬张静初表演真实、注重细节。

张静初银色环保礼服亮相 海报曝光身陷三角恋情

电影《如果不能好好爱》由同名畅销小说改编,讲述的是都市大龄女青年与前夫及“高帅富”之间的故事,涵盖了剩女、小三、离婚、富二代等时下社会的热门话题。当日随发布会曝光的首款海报中,张静初、吴克群、潘粤明三人交织成为三角关系,各执一方。

发布会现场,张静初以一身镶钻银色晕染小礼服亮相,颜色与剪裁的完美搭配,典雅不失俏皮。据悉该礼服是HM特制环保系列礼服,张静初是首位展示这一系列礼服的国内艺人。

据悉,电影《如果不能好好爱》已于3月初在广州开机,目前正在热拍中。

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:刘铮)