TOM首页 > 明星 > 海报剧照 > 正文TOM明星star.tom.com

《致青春》将上映 江疏影身披婚纱归属惹期待

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM 专稿  
共-条评论】【我要评论时间:2013-04-09 12:45

《致青春》将上映 江疏影身披婚纱归属惹期待
阮莞身披婚纱归属惹期待

由赵薇首次执导,赵又廷、韩庚、杨子珊、黄明、江疏影等青年演员主演的青春成长片《致青春》即将上映。日前,片方将发布本片的“至爱”版预告片,将青春成长中刻骨铭心的渴望、阵痛、遗憾、美好逐一展现。江疏影在剧中饰演校花阮莞,一个对爱情坚持,有自己爱情价值观的女生。

赵薇通过怀旧的色彩,美好纯粹的画面,用镜头记录下了几对大学生情侣共同走过的点点滴滴。在过去的校园生活中,学校的操场上、大树下、古街上、美术馆的长椅旁……彼此的青春和笑颜被电影镜头定格。而作为主角之一的阮莞(江疏影饰演)的爱情也在曝光的片花中有了些头绪。漂亮、冷静,睿智的这样一个人物,在我们每个人的校园时代,身边似乎都有这样一个角色,她具备同龄人不具备的东西,而这些也并不妨碍她和同龄人交好,她一直保持同一种状态在默默的生活、学习,继续着她的艰难恋情。阮莞不像郑微那样,她给人的一直是一种坚定。这样一个内心强大,比同龄人看似早熟的校花阮莞,预告片中身披婚纱,最终会选择生命中最重要的赵世永(黄明饰演),还是另有所属,她对自己的爱情将如何选择,这些都不禁让观众对人物结局充满了更多的猜想与期待。

青春的终究会腐朽,爱情也会慢慢的变化,但美好的青春记忆永远都在。日前,江疏影在谈到对自己角色的体会时表示,自己也有很多青春的记忆,在上戏的大学生活,在英国的留学经历,有很多的快乐,也有很多的辛酸。尽管如此,自己觉得青春是一种无敌的态度,一种灿烂的存在,它值得我们为其挥洒泪水,彷徨呐喊。也期待自己饰演的阮莞,多多少少都会让观众有所共鸣。希望观众能够走进影院一起去回忆,我们走过的那些青春!

4月26日,这部由赵薇执导、关锦鹏监制、李樯编剧的电影《致青春》即将与观众见面。

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:刘铮)