TOM首页 > 明星 > 明星现场 > 正文TOM明星star.tom.com

景甜黑色礼服惊艳亮相 被赞“甜到极致”

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM 专稿  
共-条评论】【我要评论时间:2013-04-26 12:16
景甜黑色礼服惊艳亮相 被赞“甜到极致”

近日,景甜现身捧场某时尚活动,身着礼服的她优雅非凡,在现场,当景甜把照片发到微博后,粉丝们惊呼:“甜到极致!”还有网友将同样穿着的模特与之对比,得出的答案是:“长发飘飘的景甜比起模特的装扮显得更为甜美动人。”

景甜黑色礼服惊艳亮相 被赞“甜到极致” (8张)[进入图集]
景甜黑色礼服惊艳亮相 被赞“甜到极致”景甜黑色礼服惊艳亮相 被赞“甜到极致”景甜黑色礼服惊艳亮相 被赞“甜到极致”景甜黑色礼服惊艳亮相 被赞“甜到极致”景甜黑色礼服惊艳亮相 被赞“甜到极致”景甜黑色礼服惊艳亮相 被赞“甜到极致”

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:刘铮)