TOM首页 > 明星 > 海报剧照 > 正文TOM明星star.tom.com

《那金花》高调收官 马晓灿被评内地版吴君如

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM 专稿  
共-条评论】【我要评论时间:2013-05-06 14:23

《那金花》高调收官 马晓灿被评内地版吴君如
马晓灿饰演苏立立

日前,由马晓灿、何赛飞、何琳、胡亚捷、马德钟等主演都市家庭喜剧《那金花和她的女婿》,以全国收视第一的好成绩在湖南卫视完美收官。顺应民意的幸福大结局,扭转了观众此前的揪心状态。其中,“本色出演”艺术女青年苏立立的马晓灿,由于塑造的角色快人快语,被观众评为“内地版君如”。

该剧由于台词幽默,演员表演贴近生活,自开播以来便吸引大批观众。其中,马晓灿塑造的艺术女青年苏立立最为惹眼,尤其被妈妈那金花(何赛飞饰)强迫安排相亲的戏份,更是发掘出了马晓灿潜在的喜剧天份。一方面与妈妈斗智斗勇,一方面还要“乔装打扮”打发各种各样的相亲对象。一会儿是迈克·杰克逊的打扮,一会又红唇艳抹,白色假发……百变的造型和搞怪的表演,为她赢得了“内地小君如”的封号。

然而,在《那金花和她的女婿》的大结局部分时,观众们纷纷“抱怨”苏立立(马晓灿饰)的感情处理过于仓促,表示“没看够”,更有观众拿川菜来比喻,“苏立立就是川菜里的辣椒,虽不是主材料但却必不可少的一味”,由此可见,马(马晓灿)氏搞笑风格可见一斑。另悉,由林申、马晓灿主演的浪漫爱情电影《求爱嫁期》将于七夕情人节上映,影片中,马晓灿的搞笑风格将再次挑战观众的笑点。

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:刘铮)