TOM首页 > 明星 > 海报剧照 > 正文TOM明星star.tom.com

梅婷《父母爱情》饰演麻辣人妻 感慨戏如人生

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM 专稿  
共-条评论】【我要评论时间:2013-05-15 13:20

梅婷《父母爱情》饰演麻辣人妻 感慨戏如人生
剧中与郭涛演夫妻

梅婷主演的《父母爱情》日前爆出片花,剧中梅婷饰演的安杰是位麻辣人妻,爆发力十足,角色形象鲜明,不同于以往淑女形象。这部戏中,梅婷要从20岁一直演到70岁,年龄横跨50载,演完过后梅婷不禁感概戏如人生,“演完这部戏就像是过了一辈子。”

梅婷摒弃淑女形象《父母爱情》上演麻辣人妻

在电视剧《父母爱情》中,梅婷饰演的安杰是位娇生惯养的资本家小姐,从小受尽父母宠爱,农村出身的大老粗海军军官姜德福对她一见倾心,但两人却在个性观念与生活习惯等方面大相径庭,因此上演了许多妙趣横生的斗嘴情节。

此次梅婷饰演的安杰堪称麻辣人妻,对郭涛饰演的老公动辄打、扭、掐、踢,行为十分泼辣,与梅婷以往的淑女及知性形象反差极大,连导演孔笙都笑说:“梅婷连淑女形象不要了。”自从片花曝光后,引起网友热议,网友纷纷表示梅婷的角色给他们留下十分深刻的印象,某网友称:“看了片花对梅婷老年形象及泼辣性格记忆深刻。”

戏份繁重跨度50梅婷:好像过了一辈子

据梅婷回忆,因她的戏份繁重,拍摄时时间相当紧迫,不但考验了她的演技还考验了她的体力。她曾笑言:“在拍摄的120天里,没假期,没娱乐,没小花裙,没漂亮凉鞋,没墨镜,没大餐,没逛街,只有奋战。”除戏份最重外,剧中描写了梅婷饰演的安杰从20岁一直到70岁老年的生活曲线,长达50年的年龄跨度,让梅婷倍感压力。在结束拍摄工作回到现实生活后,梅婷不禁感叹道:“演完这部戏的感觉就像是和对方过了一辈子,真的是恍如隔世、戏如人生。”另据悉,梅婷主演的电影《激战》也拟于暑期档上映,届时会与电视剧《父母爱情》双花齐开。

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:刘铮)