TOM首页 > 明星 > 海报剧照 > 正文TOM明星star.tom.com

《楼》抢占网络 林心如谭耀文再续“半生缘”

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM 专稿  
共-条评论】【我要评论时间:2013-05-21 12:40

《楼》抢占网络 林心如谭耀文再续“半生缘”
林心如与谭耀文再续半生缘

惊悚喜剧《楼》近日登录网络,向观众开放。自上映以来该片就以独特的题材赚足了观众的眼球。影片通过让人毛骨悚然的鬼楼传说,引出了人心的利欲与自私,发人深省。该片也邀请到了林心如,谭耀文,那威,张达明、苗皓钧等众多优秀演员加盟,即《半生缘》之后,林心如与谭耀文再次携手合作,再续“半生缘”。

电影《楼》将故事的线索设置在一个让人毛骨悚然的老旧楼房中,悲惨的自杀事件一时间让这座楼更显得阴森恐怖,而一群网络自发组织的探险队硬着舆论的风口浪尖决定一探鬼楼,林心如饰演的美女作家,谭耀文饰演的儒雅商人跟随探险队一起走进楼里。自上映以来,《楼》凭借惊悚元素与喜剧包袱的结合,吸引了众多观众,而近日,《楼》更是登陆网络,与广大观众见面。早在几年前,由谭耀文林心如主演的电视剧《半生缘》引起了强烈的轰动,二人带来的爱情故事更是至今依然感动观众,大批观众为《半生缘》牵肠挂肚,泪如雨下,谭耀文与林心如也凭借精湛的演技,为观众带来了一部经典之作。如今在《楼》当中,当林心如饰演的美女作家深陷谜团之际,谭耀文饰演的儒雅商人力挺林心如,在《半生缘》依然感动观众的今天,二人再次携手,为观众带来又一力作。

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:刘铮)