TOM首页 > 明星 > 乐坛美图 > 正文TOM明星star.tom.com

庞龙爆料刀郎被甩 云朵与金志文倔强“生子”

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM 专稿  
共-条评论】【我要评论时间:2013-05-21 17:24

庞龙爆料刀郎被甩 云朵与金志文倔强“生子”

庞龙爆料刀郎被甩 云朵与金志文倔强“生子”

庞龙爆料刀郎被甩 云朵与金志文倔强“生子”

昨日,在云朵新专辑发布会上,金志文大方表示与云朵倔强“生子”,更被庞龙爆料刀郎被甩,让在场所有人都吃惊不已。

金志文作为云朵的好友前来为她助阵,无意中爆料曾答应为云朵此次专辑主打歌《倔强》担任制作,却因参加好声音而“半途逃跑”,并将这首歌比作他与云朵的“孩子”。此话一出,在场媒体岂能放过如此猛料,不断逼问此事细节,调侃云朵与金志文,二人在台上大有招架不住之势。不仅如此,两位主持还极力挑拨二人关系,甚至帮云朵准备了一把“千金大锤”,怂恿云朵当众惩罚金志文。好在二人情谊深厚,云朵也理解金志文工作繁忙,并没有任何怨言;金志文也甘愿被当成“地鼠”接受云朵严厉惩戒。

当日庞龙的大爆料令人大跌眼镜。一首歌后,庞龙上台竟直言不讳:“云朵唱歌比刀郎好!”。随后云朵被问到此次恩师刀郎为何没有亲临现场时,庞龙更是爆料“云朵甩了刀郎”,让在场所有人都大吃一惊。好在随后云朵赶紧澄清误会:原来恩师为了让云朵能够更快速的成长,因此决定此次“绝不露脸”,让她一人撑起整个首唱会,如此良苦用心可见一斑。

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:刘铮)