TOM首页 > 明星 > 海报剧照 > 正文TOM明星star.tom.com

李东学新戏挑战武侠 将和张震演兄弟(图)

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM 专稿  
共-条评论】【我要评论时间:2013-05-24 16:46

李东学新戏挑战武侠 将和张震演兄弟(图)
李东学与张震

因《甄嬛传》的“果郡王”走红的李东学演艺事业越发看涨。近日,他低调赴台,拍摄好友方文山的电影《听见下雨的声音》,并被台湾媒体爆出下部戏将与台湾实力小生张震合作,联手演兄弟。他在戏里还将挑战武侠戏路,令人期待。

正在台湾拍摄方文山电影《听见下雨的声音》的李东学,日前被台媒曝出,下部戏将合作台湾演员张震。新片走古装武侠风,两人在戏里将饰演一对兄弟,联手应对江湖中的血雨腥风和情感纠葛。李东学因《甄嬛传》走红,古装扮相俊美,以往的角色多给人“痴情深情”的印象。此次,他挑战武侠戏路,形象将有所突破。他与张震的组合也令人耳目一新,颇为期待。

人气越发红火的李东学演艺事业也看涨,逐渐从小荧幕走向大银幕。帅气的形象和不俗的演技都令李东学成为了众多制作人的青睐对象。今年年初,李东学赴台参加活动,电影《听说》导演郑芬芬特意前往探班,两人畅聊合作机会。如今,李东学再度赴台,不少制作人都相继抛出橄榄枝,邀请合作。

据了解,今年,李东学在大银幕中有较大动作,除了上半年拍摄的阿甘执导的3D战争电影《钢刀》外,还有另一部3D电影也正在洽谈中。

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:刘铮)