TOM首页 > 明星 > 海报剧照 > 正文TOM明星star.tom.com

《进错门的女人》开机 田丽刘佩琦共谱一世情

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM 专稿  
共-条评论】【我要评论时间:2013-05-28 13:08

《进错门的女人》开机 田丽刘佩琦共谱一世情

日前,由中国电视剧制作中心投拍的电视剧《进错门的女人》举行了开机发布会,该剧不仅汇集了内地实力演员刘佩琦、方青卓,更邀请到台湾金马影后田丽鼎力加盟,剧中,田丽与刘佩琦不仅首次合作便饰演夫妻,更是谱写了一段传奇感人的爱情一世路。

《进错门的女人》以轻松搞笑的喜剧路线,描写现代社会里广大农村劳动人民的生活风貌,刘佩琦和田丽饰演的两夫妻,是常人眼里最不搭配的组合,田丽饰演的花彩蝶美丽活泼、气质出众,原本有着美好的前程,最后却迫于无奈嫁给了刘佩琦饰演的刘长生,二人从并不相爱到携手一生,经历了风风雨雨与种种难关,最终收获幸福。他们的故事不仅反映了现在农民的真实生活,更展现了近些年来农村发生的翻天覆地的变化。众位主创在谈到该剧时毫不吝惜溢美之词,认为这是一部既写实又浪漫的作品,给农村题材的电视剧又再次注入了新鲜血液,它并不带有明显的地域色彩,生活感更为强烈,每个人物的性格也极为鲜明。

而田丽近期不仅要赶拍《进错门的女子》,也忙着为两部新戏做宣传,由她参演的《原来是美男》、《爱在春天》分别要在台湾和内地播出,在这两部戏里她很巧合的都饰演了性格极为强势的母亲角色,虽然故事题材、年代都不相同,但是她却将两种不同的母爱演绎的细致感人,不愧为“辣妈”专业户。

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:刘铮)