TOM首页 > 明星 > 海报剧照 > 正文TOM明星star.tom.com

关之琳红裙优雅现身 分享对于“家”的感悟

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM 专稿  
共-条评论】【我要评论时间:2013-06-03 13:03

关之琳红裙优雅现身  分享对于“家”的感悟
关之琳分享美丽心得

关之琳日前现身某房地产项目启动仪式。当天她身着红色连衣裙现身,尽显优雅与知性。活动现场,她大方的与来宾分享了自己对于“家”这个字的感悟。

由于是房地产活动,媒体的问题大多与“家”有关,关之琳表示:“我觉得家是我们每一个人都值得依靠的地方,在我心里它一定是温馨、舒适并且让人有安全感的,我是一个比较注重细节之处舒适感的人,所以如果置业的话,我会优先考虑这几点。”一贯以美丽优雅形象示人的关之琳当天依旧光彩照人,便有媒体问及美丽秘诀,心情不错的关之琳表示饮食清淡、保持运动以及心态平和是关键。

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:刘铮)