TOM首页 > 明星 > 海报剧照 > 正文TOM明星star.tom.com

《像火花像蝴蝶》热播 李世鹏江一燕片场卖萌

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM 专稿  
共-条评论】【我要评论时间:2013-06-26 13:06

《像火花像蝴蝶》热播 李世鹏江一燕片场卖萌
 
李世鹏(中)与江一燕等合影

又胡军、江一燕、王艳等领衔主演的民国情仇剧《像火花像蝴蝶》目前正在江苏、东方卫视同步上演。近日,在剧中饰演包租公的李世鹏也在微博中贴出了与江一燕等人的片场卖萌照片,分享拍摄趣事。

曾在《陆贞传奇》、《爱情睡醒了》、《天才碰麻瓜》等热播剧中有着不俗表现的实力谐星李世鹏,凭借其幽默娴熟的演技给观众留下了十分深刻的印象。如今在《像火花像蝴蝶》中,李世鹏也是首度挑战包租公形象,戏中是江一燕的房东,戏外两人却是很好的朋友。近日,李世鹏更是在自己的微博中晒出拍戏时几人一起的片场卖萌照,并不是回忆拍摄趣事,希望电视剧收视火爆。据悉,目前,《像火花像蝴蝶》仍在江苏、东方卫视热播,李世鹏也正在拍摄新版《京华烟云》。

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:刘铮)