TOM首页 > 明星 > 海报剧照 > 正文TOM明星star.tom.com

杨幂《小时代》学生造型走红 被赞“校园女神”

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM 专稿  
共-条评论】【我要评论时间:2013-07-04 13:46

杨幂《小时代》学生造型走红 被赞“校园女神”
 
杨幂《小时代》学生装

由郭敬明执导的电影《小时代》一上映便引发全民追影狂潮,随着影片上映的天数日增,观众的讨论热度也持续升温,影片中杨幂开场的清纯中学生造型更是成为热议焦点,纯真可人的造型有异于杨幂之前几部作品中的角色,瞬间秒杀了无数观众,更被捧为“校园女神”。

电影《小时代》以林萧(杨幂 饰)的视角讲述了一段四姐妹花的友谊万岁与青春爱情,影片开场时四姐妹在高中礼堂时的稚嫩演出勾起了不少观众对青涩中学生涯的回忆,而其中杨幂的“中学造型”更是让观众眼前一亮。这个片段中,杨幂梳着简单的斜刘海发型,穿着标准学生校服,没有刻意的打扮,却意外秒杀了无数观众。不少观众都惊呼,“杨幂好美!!这种简单的造型最考验长相了!!”“天啊,我要被学生幂幂吸成粉了,怎么能这么漂亮,完全就是校园里神一般存在的校花啊!”更有网友给出了“校园女神”的封号。

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:刘铮)