TOM首页 > 明星 > 乐坛美图 > 正文TOM明星star.tom.com

陈浩民单曲《我爱你》热播 新剧获收视率冠军

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM 专稿  
共-条评论】【我要评论时间:2013-07-04 21:21

陈浩民单曲《我爱你》热播 新剧获收视率冠军

日前,香港著名三栖艺人陈浩民发行了全新EP《我爱你》,其中首波同名主打歌曲《我爱你》登陆内地后便广受歌迷粉丝们的如潮好评,新专辑不但采用马卡龙绿色搭配歌曲设计,其温和的视觉效果更是令众多歌迷爱不释手。此前陈浩民在台北接受媒体采访时也表示:“希望用歌声和歌迷朋友无距离的对话,像老朋友一样的聊天,没有负担,也可以随心所欲的唱歌给大家听,希望自己的新歌能够带给大家最温暖、最阳光的感动”。

在各个领域都有涉足的陈浩民在演戏方面可谓出神入化,其打动人心的表演更是为自己的人气拉来了众多选票。就在此前,其主演的电视连续剧《天天有喜》在湖南卫视黄金强档播出,首天收视率就创下2.65的傲人佳绩,次日更是获得2.69的收视,一举成为湖南卫视每年一档的收视冠军!

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:刘铮)