TOM首页 > 明星 > 乐坛美图 > 正文TOM明星star.tom.com

郁可唯百变造型成经典 “吸烟装”展率真个性

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM 专稿  
共-条评论】【我要评论时间:2013-07-11 16:15

郁可唯百变造型成经典 “吸烟装”展率真个性

郁可唯百变造型成经典 “吸烟装”展率真个性

安徽卫视大型音乐队战类节目《我为歌狂》从开播至今已比赛十余场,数十位歌手先后登台。一路走到现在,郁可唯不仅凭借出色的唱功征服了无数观众,她的百变造型也毫无疑问地成为了大家关注的焦点。从旗袍装到“月光女神”再到“梦幻新娘”,郁可唯的每一次亮相都能让人眼前一亮。今晚,《我为歌狂》总决赛第二场的比拼即将打响。在这场对最终胜负至关重要的比赛中,郁可唯将身穿结合男性绅士与女性高雅的“吸烟装”(Le Smoking)帅气亮相,演唱林忆莲经典歌曲《爱上一个不回家的人》。

在之前的比赛中,郁可唯一次次完美地演绎了不同年代的经典歌曲,但在总决赛的舞台上,她还想要做更大胆的尝试。于是在总决赛的第二场比赛中,郁可唯选择演唱林忆莲的《爱上一个不回家的人》,在表演形式上,她则选择了自己很少挑战的唱跳风格。为了演绎好这首歌,郁可唯还特意请来舞蹈老师,尽管日常工作已经满档,但她依然深夜练舞,连舞蹈老师都非常佩服她的敬业精神。除了在表演上下足功夫,郁可唯还一如既往地在音乐改编上做着各种尝试。这首《爱上一个不回家的人》原本是一首抒情的慢歌,但郁可唯与节目的音乐总监反复沟通探讨编曲,最终全新的编曲赋予了这首歌完全不一样的生命力。

除了音乐之外,郁可唯的造型也是《我为歌狂》节目中的一大看点。为了最佳的演出效果,郁可唯特地为自己量身定做了一套红色“吸烟装”,精致的服装让她的姣好身材显露无疑,毫不暴露却依旧散发着一种风情万种的性感,帅气十足。很多网友在看到这个造型的时候纷纷表示“郁可唯太霸气”、“以后就跟着郁老大混了”。出众的唱功,独特的编曲再加上性感帅气的红色“吸烟装”及量身打造的舞蹈动作,让原本悲伤的歌曲变得特别有态度,仿佛台上的她俨然变成歌中那位独立率真的女子,就算爱上了一个不回家的人也会洒脱自在。

今晚的比赛将是《我为歌狂》全部比赛的倒数第二场,郁可唯以及她所在的蓝队将面临怎样的命运?请锁定今晚21点45分播出的《我为歌狂》。

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:刘铮)