TOM首页 > 明星 > 海报剧照 > 正文TOM明星star.tom.com

阚清子姬亭造型还原度高 《轩辕剑6》再演侠女

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM 专稿  
共-条评论】【我要评论时间:2013-07-16 13:26

阚清子姬亭造型还原度高  《轩辕剑6》再演侠女
 
阚清子饰姬亭

在最新曝光的《轩辕剑6》首版预告片中,阚清子饰演英姿飒爽、手持长弓的女主角“姬亭”,因外形酷似游戏角色,发型、服装和身材还原度高,得到了游戏迷的一致支持,人气急升。片中阚清子一番激烈的打斗,动作流畅,英气十足,这也是她继《薛丁山》女将军“刁月娥”后再一次尝试侠女。

电影版《轩辕剑6》的取景地点在大漠,阚清子透露当初拍摄的时候恰逢连续下了好几天雨,许多影片中的场景其实都是在临时搭建的棚里拍摄的,条件十分艰苦。她还透露,有了马背上吊威亚的经历,姬亭的打斗戏份只能算“湿湿水”了,“武术指导在打戏这方面真的很专业,跟我对打的几位小哥也是在打戏方面很有经验的,所以我受益匪浅。我不是学舞蹈出身的,所以这些看似很快的动作我当初真的拍了很久,希望大家喜欢。”拍完这部电影后的阚清子,坦言有点爱上了拍打戏,对于众多粉丝天天在她微博里“跪求古装”的建议,她显得十分无奈。“《轩辕剑6》算是试水吧,大家这么喜欢很开心。我也希望后面赶紧接一部纯古装戏,就算里面打的遍体鳞伤,也算青春无遗憾吧。不过好的剧本难求,我也在等。”

阚清子目前正在横店拍摄《新京华烟云》,她在剧中饰演清纯乖巧又痴情的“姚莫愁”,近日剧组曝光了一张她和大哥(宋宁儿饰演)的卖萌照,真实状态下的阚清子总是萌态搞怪十足,让人忍不住喜欢。

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:刘铮)