TOM首页 > 明星 > 乐坛美图 > 正文TOM明星star.tom.com

郁可唯美人鱼装引惊呼 《喜欢你》Beyond致敬

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM 专稿  
共-条评论】【我要评论时间:2013-07-29 16:13

郁可唯美人鱼装引惊呼 《喜欢你》Beyond致敬

郁可唯美人鱼装引惊呼 《喜欢你》Beyond致敬

郁可唯美人鱼装引惊呼 《喜欢你》Beyond致敬

昨日,由安徽卫视主办的“2013亚洲偶像盛典”在京盛大举办。现场星光璀璨,郭敬明、杨幂、孙楠、唐嫣、戚薇、EXO、陈德荣、黄家强、郭采洁等亚洲近百位当红偶像明星盛装出席。滚石旗下艺人郁可唯以一袭绿色“美人鱼”裙惊艳亮相,裸露性感香肩,犹如仙子下凡,吸引无数眼球。在盛典中,郁可唯与黄家强、麦子杰、尚雯婕一起向殿堂级乐队Beyond致敬,并演唱《喜欢你》,将现场气氛推向顶点。

早在该活动筹备阶段,安徽卫视就向郁可唯发出了邀请,希望她在该活动中作为年轻歌手的代表献唱Beyond的经典歌曲,向Beyond致敬。尽管郁可唯对于Beyond的经典作品熟悉到几乎张口就来,而且语言天赋极佳的郁可唯演唱粤语歌也并非难事,但好学的她依然不断练习,在休息间隙,虚心地请广东歌手麦子杰纠正自己的发音。除了在发音上力求完美,郁可唯还请制作人将《喜欢你》重新编曲,将熟悉的旋律和动感的节奏巧妙的结合,再加上她完美的声线和演绎,让盛典现场数度沸腾。而在音乐之外,郁可唯裸露性感香肩,若隐若现的“美人鱼”造型也是活动当晚的一大亮点,引得现场主持人和众多媒体不断惊呼“仙子下凡”。

在接受采访时,郁可唯开心地说:“谢谢安徽卫视的邀请,很高兴今天能演唱Beyond的经典歌曲,我感到很荣幸,希望今晚的表现大家能够喜欢。”而在谈到刚刚结束的《我为歌狂》时,郁可唯表示:“我不得不再一次的感谢安徽卫视,能让我有这样一个平台去突破自己。以前站在舞台上的时候可能给大家的感觉会比较单一,这次比赛上就总觉得还要给大家带去更多的东西,而且这样一次次挖掘出来的东西都有不一样的感受,我很享受这个过程。”

据悉,“2013亚洲盛典”将于8月13日(七夕)在安徽卫视黄金档播出,没有亲临现场的朋友届时可以一睹为快。

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:刘铮)