TOM首页 > 明星 > 乐坛美图 > 正文TOM明星star.tom.com

陈晓东新歌《突然心动》 粉丝升级当妈乐开怀

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM 专稿  
共-条评论】【我要评论时间:2013-08-07 16:53

陈晓东新歌《突然心动》 粉丝升级当妈乐开怀

陈晓东新歌《突然心动》 粉丝升级当妈乐开怀

陈晓东新歌《突然心动》 粉丝升级当妈乐开怀

8月6日,由陈晓东、冯绍峰、林依晨主演的《兰陵王》在上海举行了发布会,陈晓东、冯绍峰两大男主角盛装出席,互相曝光在拍戏时候的趣闻。发布会现场,陈晓东首次在全国媒体面前演唱了新歌《突然心动》,这首歌曲也被收录为《兰陵王》电视剧的插曲,缠绵悱恻的情歌旋律朗朗上口,再加上陈晓东深情的演唱,掀起发布会的高潮。

陈晓东在《兰陵王》中扮演的是北周武帝宇文邕,拥有鲜卑的野性外表、冷静睿智,与冯绍峰饰演的兰陵王是“一生的敌人”。不仅因为国家天下互为死敌,两人还同时爱上了林依晨饰演的杨雪舞。陈晓东在剧中对林依晨爱得死去活来,放下一个男人所有的尊严,不再是统一北方的一代帝王,只是一个普通的男人,屈尊降贵一再苦苦乞求。而《突然心动》这首歌是为电视剧《兰陵王》量身打造的,恰如其分地表现了剧中陈晓东饰演的宇文邕对待一生中唯一的挚爱是怎样的心动,她的一颦一笑都牵动他,站在她家的门外不敢靠近生怕惊动她,歌词准确地表达了痴情男子宇文邕对待爱情的小心和痴狂。

发布会现场,当陈晓东现场演唱《突然心动》时,全国各地赶到上海来的东迷们也给予了偶像最大的支持,现场拉起巨型横幅支持陈晓东。这么多年来,从歌坛天王向实力演技派演员的转变,陈晓东身边一直有众多死忠支持不离不弃的东迷,甚至有四川歌迷带着全家远道而来。陈晓东也非常珍惜他们,发布会现场一再嘱咐东迷注意安全,看到歌迷从少女变成少妇带着自己的孩子来到现场,依然狂热地为他加油,陈晓东异常感动,亲热地抱起小朋友,小朋友特别自觉的献上香吻。谈到这些年一直默默守护的东迷,陈晓东坦诚,“已经和他们有了家人的感觉,看到他们结婚生子过得幸福,我也感觉很幸福”。

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:刘铮)