TOM首页 > 明星 > 乐坛美图 > 正文TOM明星star.tom.com

周笔畅担任亚青会火炬手 助运动健儿传递能量

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM 专稿  
共-条评论】【我要评论时间:2013-08-07 17:20

周笔畅担任亚青会火炬手 助运动健儿传递能量

周笔畅担任亚青会火炬手 助运动健儿传递能量

周笔畅担任亚青会火炬手 助运动健儿传递能量

8月5日,周笔畅做为公益形象大使来到南京,为亚洲青年运动会(Asian Youth Games)网络火炬传递加油助威。在网络火炬传递的发布会现场,周笔畅手持Ipad为观众展示了如何扫描二维码成为亚青会网络火炬手,并自己亲自注册成为亚青会网络火炬手中的一员,周笔畅表示:“之前也做过其他运动赛事的火炬手,这次来到南京是一种不一样的感觉。”她还表达了自己能够参与到亚青会网络火炬传递的兴奋之情,同时也对自己能够成为亚青会实体火炬手感到十分荣幸。

8月6日, 周笔畅亲身参与了“青春活力人文线”的火炬传递活动,周笔畅自出道以来,一直以阳光正面的形象深受青年人追捧,此次受邀出任亚青会,除了号召大家来一起为亚青会加油,更为志愿者们的付出以题字的方式进行鼓励。

结束亚青会的火炬传递工作后,周笔畅将赴港出席今年的新城劲爆颁奖典礼,对于自己首次唱片监制,笔笔坦言:我也是在实践中摸索,现在要看看大家对《UNLOCK》的评价及意见了。等到下一张,把不完美的部分改善。

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:刘铮)