TOM首页 > 明星 > 海报剧照 > 正文TOM明星star.tom.com

《华丽上班族》热拍 张翰化身煮男为秋瓷炫做饭

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM 专稿  
共-条评论】【我要评论时间:2013-08-27 13:57

《华丽上班族》热拍 张翰化身煮男为秋瓷炫做饭

云集张翰、秋瓷炫、朱孝天、吴佩柔等人气演员联袂出演,改编自张艾嘉同名舞台剧,由鼎龙达国际传媒、北京体会影视投资有限公司、杭州文广集团和华数传媒网络有限公司联合摄制出品的大型都市励志情感剧《华丽上班族》目前正在上海持续热拍。据悉,在剧中观众将一睹张翰顾家好男人形象,他将首次在荧幕上化身“煮男”,下厨为秋瓷炫烹饪美食,穿上围裙大展厨艺,秋瓷炫吃得也是有滋有味。

张翰在剧中饰演的职场新人李想,和时下许多刚毕业的年轻人身陷同样的困境,毕业后的就业难题、就业后复杂的职场规则、大城市里租房的压力、爱情烦恼等等,这些问题都是现实生活中实际存在的。目前正在拍摄的这段戏份就是李想因为交不起房租要被房东赶出门时,被恰好经过的上司张威(秋瓷炫 饰)撞破,为李想垫付了房租的情节。一时间,张威不仅是李想的上司还成了他的头号债主,为了还债,李想不得不开始了当“煮男”的生活。面对如此窘境,李想并没有气馁,他乐观的心态渐渐打动了张威,自己也通过当“煮男”的机会逐渐了解了眼前这个“女魔头”真实的一面,对她顿生敬佩之情。

张翰在采访中回应记者:“这段当“煮男”的戏份片场相当热闹。这段戏很有意思,一方面可以让观众看到李想身上这种单纯乐观的“傻劲”,很温暖;另一方面,还能看到李想张威两人关系发生微妙变化的过程,很有趣。并且这段经历让剧情几度有了巨大扭转,可以说是整部戏的一个脉络线索,也是一个亮点”。

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:刘铮)