TOM首页 > 明星 > 海报剧照 > 正文TOM明星star.tom.com

《全民目击》将映 孙红雷邓家佳上演催泪父女情

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM 专稿  
共-条评论】【我要评论时间:2013-09-02 14:21

《全民目击》将映 孙红雷邓家佳上演催泪父女情

由非行执导,孙红雷、郭富城、余男、邓家佳联袂主演的犯罪嫌疑大片《全民目击》将于9月13日上映。本片除了讲述一个扑朔离迷、扣人心弦的故事之外,孙红雷与邓家佳饰演的父女更是重要看点,两人所表现的感人至深的亲情故事催人泪下,给观众的心理带来震撼。

电影《全民目击》讲述了一个心灵救赎的故事。孙红雷扮演的林泰是一个性格复杂、有着很多“原罪”的富豪,但却深爱着自己的女儿,是个愿意为了女儿的幸福而甘愿献出生命的父亲。而邓家佳饰演的女儿“林萌萌”则是一个从小被娇生惯养、性格叛逆但对父亲却十分孝顺的富二代大学生。因为一场意外,林萌萌成为杀死父亲女友的第一嫌疑人。护女心切的孙红雷为了帮其脱罪,就花重金聘请顶级律师做辩护人,与郭富城饰演的检察官童涛之间展开对决。孙红雷与邓家佳的“父女情”贯穿整部电影,感人至深,催人泪下,极容易引起观众的共鸣。

据了解,邓家佳出演“林萌萌”这个角色是被剧本所传递出的精神所感动。邓家佳透露,这是她从艺以来哭戏最多的一部电影,以至于在拍戏的时候“嗓子都哑了,眼圈也哭肿了”。邓家佳表示,尽管之前很少挑战过哭戏,但在拍这部电影的时候并没有遇到太大的困难,“进入电影情境之后,自己就能切切实实地体会到林萌萌的心情,想到父亲为女儿做出的牺牲,眼泪就很自然地流了下来,到最后想收都收不住。”

据悉,《全民目击》将于9月13日全国上映。

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:刘铮)