TOM首页 > 明星 > 海报剧照 > 正文TOM明星star.tom.com

关之琳出席慈善活动 捐限量红酒拍数十万

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM 专稿  
共-条评论】【我要评论时间:2013-09-09 12:10

关之琳出席慈善活动  捐限量红酒拍数十万

近日,关之琳作为特邀嘉宾出席某品牌慈善晚宴,以一袭黑色西装佩戴昂贵的钻石项链,搭配黑色超短裙,尽显白嫩肌肤和修长美腿,大气妆容配合气质时尚盘发,女王范儿十足,而一抹艳丽红唇,更是摄人心魂,引来粉丝一阵骚动,成为当晚全场关注的焦点。

近年一直投身公益事业的关之琳。在慈善拍卖、关注希望小学建设方面贡献自己的力量,堪称明星慈善界的表率。此次为了支持慈善,现场将收藏限量的几瓶高档红酒拍卖,筹得了数十万的善款,把慈善募捐晚宴推向一个高潮,为活动带来了积极的正能量。

据悉, 当晚除了为慈善募捐之外,主办方特意为关之琳庆生,李亚鹏、胡军、毛宁等众明星纷纷送上生日祝福。

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:刘铮)