TOM首页 > 明星 > 海报剧照 > 正文TOM明星star.tom.com

《一仆二主》热拍 江疏影和张嘉译亲热戏很紧张

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM 专稿  
共-条评论】【我要评论时间:2013-09-16 11:41

《一仆二主》热拍 江疏影和张嘉译亲热戏很紧张

由新丽传媒、易影集团出品,尚世影业发行的都市时尚情感大剧《一仆二主》正在北京紧张拍摄中,该剧由刘进执导,汇集了张嘉译、闫妮、江疏影、尤勇、孙浩、姬他等实力派演员,围绕都市人的情感状态讲述了一个错综复杂的“情感大混战”。因《致青春》而被广大观众熟知的江疏影,此次在剧中和张嘉译大方谈起了恋爱,两人在剧中甚至还有一些亲热戏,身为粉丝的江疏影也害羞表示自己“刚开始的时候会有些紧张”,但随着熟悉之后会越来越自在,逐渐找到了亲热戏的节奏。

尝试“白骨精” 江疏影剧中不拜金

在《一仆二主》中,江疏影饰演的顾菁菁是一个在大城市打拼的普通白领,希望找到一个“3F男”,用江疏影的话来说就是“风趣、富有、又有品味的男人”,在江疏影看来,剧中的顾菁菁“虽不是拜金女,但也有现实的一面,因为是在大城市打拼 ,经常会拥有各种压力。之前的她拥有过一段七年的失败感情经历,所以对她多少都有点影响。她不需要找一个大富大贵的,只需要一个综合分数能合格的,同时能跟这个人来电的。所以在找男朋友的时候会更加切合实际一点。”

顾菁菁这样个性独立、依靠自己打拼的都市“白骨精”其实正是当今社会中大多数年轻女性的真实状态,以往很多影视作品可以突出“媚俗”、“拜金”等话题来突出戏剧效果,但《一仆二主》则并非如此。江疏影也因此需要在表演中通过各种方式,展现一个真实、可信的白领状态,她笑称自己在拍摄的时候,“从服装,化妆,还有身边的环境都会给我带来很大的帮助”,而且因为她身边的职场女性朋友也会比较多,“平时也会对她们进行观察”,从朋友们的身上寻找表演的灵感。

张嘉译是偶像 拍摄亲热戏会很紧张

首次与张嘉译合作的江疏影此次前就曾表示自己是一个小粉丝,第一次与张嘉译见面的时候甚至还激动地要求合照,而《一仆二主》开机之后两人逐渐熟络,剧中的感情戏也慢慢渐入佳境。

江疏影在剧中一开始以为张嘉译是一个钻石男,因此引发了不少误会,她介绍说:“ 最开始认识他的时候不知道他是个司机,一直以为他是个有身份的人。后来发现其实他不是,感觉杨树欺骗了我,两人之间就没有了真诚。”但江疏影也强调剧中的顾菁菁并不是因为张嘉译是大款才喜欢上他:“因为他踏实,憨厚,人好,非常机智,并且做人也有自己的一套原则。这些都很吸引女生的。”

其实在拍摄《一仆二主》的过程中,最令江疏影感到压力的是她与偶像张嘉译之间的一些亲热戏:“ 当时看蜗居的时候对张老师所饰演的宋思明印象很深刻,而在这部戏里我和张老师会有很多亲热戏,刚开始的时候会有些紧张,后来发现张老师其实是一个很亲切很好很幽默的人,所以不会觉得太尴尬。而且我有不明白的地方,向他请教他也会很耐心的教我,也算是我的良师益友。”尽管《一仆二主》还在北京紧张拍摄中,但很多观众都表示对于《致青春》中阮莞此次转型都市白领“十分期待”,“而且听说和张嘉译还有不少亲热戏,也让人很感兴趣”,使得《一仆二主》也增加了更多精彩看点。

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:刘铮)