TOM首页 > 明星 > 海报剧照 > 正文TOM明星star.tom.com

《骄阳似我》开机 刘凯菲变心机女大胆倒追田亮

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM 专稿  
共-条评论】【我要评论时间:2013-09-18 15:02

《骄阳似我》开机 刘凯菲变心机女大胆倒追田亮

日前,由田亮、伊一、刘凯菲、翁虹等知名明星主演的热血青春运动大戏《骄阳似我》在福建低调开机正式投入拍摄。该剧融入了跳水、体操等众多体育元素,跳水世界冠军田亮在剧中本色出演了一名个性酷帅的跳水运动员,不仅获得青年女演员刘凯菲与知名主持人伊一钟情,刘凯菲更在剧中变身心机女,用尽各种堪称“无节操”的亲密、大胆招数倒追田亮!

《骄阳似我》是一部体育题材的青春励志剧,讲述一群体育事业奋斗的青春男女,面对上一代的恩怨,在亲情、爱情、友情面前坚定信念,传达“青春励志健美感动”主题的故事。青年演员刘凯菲曾出演过《铁齿铜牙纪晓岚四》、《我叫刘跃进》、《荒村公寓》、《青春网事》、《九河入海》等多部精彩影视剧,凭借青春靓丽的外形和灵气的表演博得观众喜爱。

刚拍摄完与张译、李晨合演的电视剧《好男儿之情感护理》,刘凯菲即入组《骄阳似我》扮演了一个个性好强、内心自卑的体操女运动员蒋新月。剧中,刘凯菲为得到田亮扮演的跳水运动员林风的感情,可说是用尽心机甚至不择手段,被网友称作是典型的“心机女二号综合体”。先是不顾友情“挖墙脚”主动亲近讨好男主,被拒后装可怜让女主主动退出,再因爱生妒向田亮主动献吻气走女主,种种亲密、大胆的倒追行径堪称只能用“无节操”来形容!对此刘凯菲显得既兴奋又紧张:“以前体操运动员只能从电视上看到,这次自己能演我挺兴奋挺期待的,不过要这样大胆倒追跳水王子,还有亲密戏,也有些紧张,不过我一定会好好把握,演好这个角色的!”。

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:刘铮)