TOM首页 > 明星 > 海报剧照 > 正文TOM明星star.tom.com

沙溢拍《孩奴》被胡可嫌弃 称是最后一次合作

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM 专稿  
共-条评论】【我要评论时间:2013-09-23 15:24

沙溢拍《孩奴》被胡可嫌弃 称是最后一次合作

由东方卫视打造的“育儿三部曲”之完结篇《孩奴》将于9月27日开播,该剧由知名明星模范夫妻沙溢、胡可倾情演绎,这也是他们婚后首度合作的电视剧。本以为两人婚后合作能更增近夫妻感情,不料沙溢却爆料:“再合作下去估计我们就不能一起生活了。”

沙溢胡可因戏“结怨” “这必须是最后一次合作”

《孩奴》讲述的是“兔爸”沙溢,“虎妈”胡可两人有着两种不同的教育观念,为了如何教育孩子产生了非常大的分歧,沙溢一脸无奈的表示:“我们在戏里是三天一小吵,五天一大吵,痛苦!”

在拍摄电视剧《闯荡》时沙溢胡可两人因戏结缘,两人相识相恋组成了甜蜜的家庭,同年儿子安吉也呱呱坠地。“那时候爱情蒙住了双眼,觉得什么都好。这次合作可是大不一样了!”沙溢吐槽说,“这次拍的我太纠结了,太难受,我们在戏中有大量吵架的戏份,关键是我俩平时也不爱吵架。所以我每次拍争吵的戏时我提前一天就开始苦恼,每次拍着拍着我就分不清楚这到底是真的吵架还是在戏中吵架。有时候拍完回家,两个人都还带着情绪就回家了。太影响感情了,再合作下去估计我们就不能一起生活了,所以这必须是最后一次合作。”

胡可抱怨沙溢太严格 拍戏现场充当表演老师

当沙溢吐槽完,胡可也忍不住了:“沙老师太严格,每次拍戏前我们对台词,我们常常会因为台词怎么说而产生分歧,我觉得应该这样说,他觉得应该那样说,还很坚持自己的意见,不听他的吧,他就开始给你分析,说你这么演怎么怎么不对,应该要这样。我要被折磨疯了。第一次合作的时候也没发现这个问题,果然到手前后到手后的待遇是不一样的。”

据悉,由沙溢胡可主演的《孩奴》在地方台播出的时候获得不俗的收视率,成为不少年轻家长的育儿宝典。尽管沙溢胡可戏里闹得不可开胶,甚至“影响”了戏外的正常生活,但也正是两人如此精益求精、要求完美的表演态度才会呈现出如此优秀动人的作品。

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:刘铮)