TOM首页 > 明星 > > 正文TOM明星star.tom.com

魏晨纽约街拍大片曝光 百变型男成时尚界新宠

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM 专稿  
共-条评论】【我要评论时间:2013-09-23 10:31

天娱传媒旗下歌手魏晨,此前作为中国唯一一位男艺人受品牌邀约与贝克汉姆、贾斯汀比伯等一同亮相在美国举办的2014纽约春夏时装周,期间受到国际大牌设计师及中外媒体的高度关注,成为时尚界新宠。而在美国拍摄的一组街拍大片也于今日(23日)曝光,魏晨身穿多款时尚造型现身纽约街头,无论是绅士熟男look还是hiphop街头风都成功演绎。

魏晨纽约街拍大片曝光 百变型男成时尚界新宠

魏晨纽约街拍大片曝光 百变型男成时尚界新宠

魏晨纽约街拍大片曝光 百变型男成时尚界新宠

2014纽约春夏时装周近日在美举行,潮流偶像魏晨受Tommy Hilfiger,Y-3,Tadashi Shoji,Helmut Lang品牌邀约首次亮相国际秀场。纽约时间9月16日,魏晨更因在时装周上聚拢的超高人气和巨大关注度与国际设计师Tommy Hilfiger一同登上纽约时报广场的超大屏幕。此前在纽约拍摄的一组时尚街拍也在今日曝光,片中魏晨尝试了多款个性造型:黑色长款风衣来自国内新锐设计师高扬,设计感十足的剪裁与个性发型彰显了魏晨洒脱不羁的一面;而夸张字母长T恤与短裤的搭配则瞬间化身街头潮男,黑色纱质下摆可谓点睛之笔,尽显魏晨独特的时尚触觉。青春天娱,倾情奉献!

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)