TOM首页 > 明星 > > 正文TOM明星star.tom.com

型男陈晓东化身无敌《开心果》

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM 专稿  
共-条评论】【我要评论时间:2013-09-24 14:51

因《突然心动》收获大捷让陈晓东这个‘经典’的型男再次重回大众的视线。从出道至今,陈晓东一直以不变应万变的温和谦逊态度应对娱乐圈的风云变幻,可谓是一个完美的优质偶像。

型男陈晓东化身无敌《开心果》

日前随着陈晓东的片约不断以及较高的曝光率都使这位偶像将最完美的形象呈现给大家,而一边拍戏一边也没有丢弃自己的歌唱本行。

近期陈晓东的新专辑《开心果》将由龙乐唱片大陆首发,据悉该专辑已在台湾地区发布,专辑里不仅收录了陈晓东的主打新歌《无敌开心果》更有《突然心动》以及《把你写进我的情歌里》等经典耐听曲目。而在这张专辑里,陈晓东一改往日儒雅形象,化身无敌开心果充满正能量,热血青春勇往直前。

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)