TOM首页 > 明星 > > 正文TOM明星star.tom.com

袁咏琳清新形象备受青睐 助阵周杰伦演唱会

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM 专稿  
共-条评论】【我要评论时间:2013-09-26 14:24

Cindy袁咏琳的健康清新形象一直都备受青睐,不少广告代言都非常看重其身材而向其邀约。袁咏琳的舞蹈天赋也因此而展现出来。前不久,袁咏琳受邀接拍广告,再度展现一身好曲线,令现场工作人员尖叫不已。

袁咏琳清新形象备受青睐  助阵周杰伦演唱会

百忙之中,袁咏琳赶赴香港参与周杰伦九场演唱会的演出,这为期12天的香港行,Cindy面对她最爱的烤乳猪跟猪扒包一点都不担心。她特别带了蔬纤饮料,调整饮食,不担心会变成“小腹婆”,还分享给身边的舞者。这次香港担任嘉宾,Cindy的妈妈也特地从德州飞香港陪她,Cindy除了忙于演出之外,也趁空档带妈妈到海洋公园大玩游乐设施,Cindy发现妈妈虽然已经30多年没到游乐园玩却比她大胆,云霄飞车还连做两次,母女俩重温儿时时光。

袁咏琳清新形象备受青睐  助阵周杰伦演唱会

Cindy出道至今便一直希望可以将妈妈从美国接回来台湾一起住,Cindy透露已经有开始看房子,也许很快就可以买下自己的房子接妈妈回来跟她一起住。

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)