TOM首页 > 明星 > 乐坛美图 > 正文TOM明星star.tom.com

李荣浩《两个人》MV上线 力邀陆瑶惊艳出演

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM 专稿  
共-条评论】【我要评论时间:2013-10-11 01:06

李荣浩《两个人》MV上线 力邀陆瑶惊艳出演

李荣浩《两个人》MV上线 力邀陆瑶惊艳出演

李荣浩《两个人》MV上线 力邀陆瑶惊艳出演

简单快乐发行的李荣浩个人首张专辑《模特》,自上线以来,不仅被圈内多位重量级音乐人、乐评人点名大加赞扬,而且在他个人首场Hao·Live新专辑音享会当天,更受到来自行业内的资深乐评人、媒体人的强烈推崇,人气急剧攀升。简单快乐也趁势推出专辑第二波主打歌《两个人》的MV。此次,在由国内少壮派MV导演单啸天掌镜的《两个人》MV中,李荣浩以歌手身份本色出演,因专辑名为《模特》,导演也特别邀请到职业模特出身的歌手陆瑶,与一位意大利性感男模化身一对幽怨情侣。《两个人》这支MV,意在表达因为一个人只爱着一个人,才对所有过程都斤斤计较,可是也因为深爱着的,也才能不问结果,义无反顾的交付自己的真心。

在当天拍摄现场,李荣浩出演一位驻唱歌手,以旁观者的视角看待情侣之间的爱情角力。导演特别营造出两个人在感情中既患得患失又义无反顾的心理,看似冷静又汹涌暗藏的情绪。因李荣浩曾为陆瑶制作过《开始了寂寞》的专辑,两人私下是十分熟络的朋友关系,往往场下互相调侃,但在镜头前又需要立刻调整唯美且忧伤的拍摄状态。对于在两种状态的转换,李荣浩和陆瑶直呼吃不消:这哪是拍MV,这是在考我们的变脸速度。

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:刘铮)