TOM首页 > 明星 > 海报剧照 > 正文TOM明星star.tom.com

贾静雯高洋成情敌 《同在屋檐下》上演夺爱大战

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM 专稿  
共-条评论】【我要评论时间:2013-10-16 13:24

贾静雯高洋成情敌 《同在屋檐下》上演夺爱大战

贾静雯、郝平、马德钟、高洋等联袂主演的都市家庭情感大剧《同在屋檐下》,自10月10日登陆江西卫视晚间黄金剧场后,因其聚焦时下热门的双独婚姻、婆媳不和、城乡差异等话题,一经播出便引发了观众的收视热潮。随着剧情的发展,贾静雯饰演的贤妻李婉婷遭遇高洋饰演的“小三”偷袭,婚姻亮起了红灯。

在《同在屋檐下》中,李婉婷作为一位传统的中国妻子形象,一直用自己的大度和善良在为维护家庭的和睦而努力。随着儿子并非丈夫亲生这个秘密的曝光,李婉婷遭到了公婆的各种刁难与侮辱,与丈夫田嘉伟(郝平饰)的婚姻出现危机。田嘉伟新来的同事李子萱(高洋饰),对他心生好感,并展开了积极的夺爱攻势。她表面上无动声色装好人,背地里却耍尽心机,无中生有诬陷原配李婉婷,让李婉婷与婆婆的矛盾再度升级。李子萱的嚣张气焰引得众多观众讨伐,纷纷为善良温婉的李婉婷抱不平,“原来有一个不讲理的婆婆,现在又来一个事多的小三,贾静雯在剧中的角色太惨了。”更有网友建议李婉婷“赶紧逃离这个悲催的家。”

面对如此煽情苦情的角色,贾静雯用自己的精湛的演技将李婉婷那种心中的无奈和隐忍诠释得十分到位。而对于观众的反应,贾静雯笑言“大家入戏太深了”,还表示李婉婷是一个很传统的人,把家庭观念看得非常重,无论何时都会不离不弃,“这种中国传统观念也可能是编剧和导演最想要突写的部分。”首次与贾静雯合作,就为了“争夫”大动干戈,高洋则表示“很对不起雯姐”。对于自己饰演的角色,高洋解释道,“李子萱从小没有妈妈很缺爱,所以碰上特别照顾她的大叔田嘉伟就喜欢上了,不过有些追爱的方法太过极端。”谈起对贾静雯的印象,高洋表示私下的她特别亲和,“雯姐一直是自己十分欣赏的女演员,也看过她很多作品,这次一起拍戏很开心。”

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:刘铮)