TOM首页 > 明星 > 明星现场 > 正文TOM明星star.tom.com

张涵予受刺激首演爱情片 忍痛献银幕初吻

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM 专稿  
共-条评论】【我要评论时间:2013-10-21 14:13

张涵予受刺激首演爱情片 忍痛献银幕初吻
张涵予、王珞丹示范亲吻

电影《我爱的是你爱我》10月20日在北京举行“小妞炖硬汉”主题新闻发布会,导演马志宇携主演张涵予、王珞丹、李呈媛等人现身。张涵予笑称自己会接拍现代爱情戏,是被黄渤在《101次求婚》中娶到林志玲给刺激的,并透露银幕初吻是被“霸王硬上弓”夺走的。

张涵予受黄渤刺激新戏过把爱情瘾

发布会当天,张涵予坦言自己这次之所以会放弃硬汉的形象来拍现代爱情片,完全是受了黄渤的刺激:“之前跟黄渤合作的时候,他正在拍《101次求婚》,而且还娶了林志玲,那我觉得我也不能闲着了,所以就开始留意这类题材的电影,而且我也很想尝试一下穿着现代的衣服谈一场恋爱。”张涵予随后透露,自己在剧中与三位女生有感情纠葛,而这远比自己生活中的感情混乱得多:“生活中做不到的事情,可以在角色中体验,这也是当演员的好处。”

发布会上,张涵予还现场演唱了《最浪漫的事》,大秀深情一面。年近50的张涵予此次以一挑三,恋上三位萝莉,张涵予称:“我的心态年轻,始终把自己定位在20几岁,也会干特疯狂、特时尚的事。”

张涵予献出银幕初吻,现场和王珞丹再现吻戏

在电影《我爱的是你爱我》中,张涵予豪迈地献出了自己的银幕初吻,发布会被主持人就此事发问张涵予吐露原委,银幕初吻竟然还是被‘霸王硬上弓‘的夺走的。发布会现场,在众人的起哄下,两人原景重现,当场重温旧吻,二人还在现场隔着手指借位示范了亲吻,张涵予尴尬表示像在拜堂:“汗都下来了”。

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:刘铮)