TOM首页 > 明星 > 明星现场 > 正文TOM明星star.tom.com

李静北京代言避谈大S孕事 拒携女儿上亲子节目

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM 专稿  
共-条评论】【我要评论时间:2013-10-22 13:18

李静北京代言避谈大S孕事 拒携女儿上亲子节目

李静北京代言避谈大S孕事 拒携女儿上亲子节目

10月20日,著名主持人李静在京为某品牌代言,表示暂不考虑携女儿上亲子节目,而对好友大S怀孕一事则笑而不语。

身为某纸业的代言人,李静始终保持着勤俭节约的好习惯,并向大众传递正确的生活用纸知识,帮助每个家庭树立健康环保的生活用纸理念,“我平时在家的时候,会将一截手纸撕成两层,半张半张使用,希望大家用自己的实际行动支持环保,节约用纸。”

近日,真人秀节目《爸爸去哪儿》凭借“萌宝贝+帅爸爸”的组合掀起收视狂潮,引发网友热议,甚至做到了零差评堪称奇迹,同时,该节目也吸引了李静的目光,她表示,自己与同事都很喜欢看,是个不错的节目。让老公携女儿参加?李静笑说:“我女儿是一个比较害羞的人,不是特别喜欢站在台前,这事得问她的意见,如果她愿意去我当然很高兴。我丈夫也是喜欢躲在幕后的人,我想如果以后有个节目叫《妈妈去哪儿》,那我也许会参加,因为女儿跟我更亲昵一点。”

李静与汪小菲、大S夫妇的亲密关系众所周知。问及是否知晓大S怀孕一事,李静现场笑对镜头,未发表任何回应。

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:刘铮)