TOM首页 > 明星 > 海报剧照 > 正文TOM明星star.tom.com

张涵予被“虐”细节 吐槽《我爱的》变受害者

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM 专稿  
共-条评论】【我要评论时间:2013-10-23 13:39

张涵予被“虐”细节 吐槽《我爱的》变受害者

由马志宇执导,张涵予、王珞丹领衔主演,李呈媛、朱丹、孙兴等加盟的都市爱情电影《我爱的是你爱我》已正式定档11月8日全国公映。近日片方陆续发布的多款人物特辑让观众看得意犹未尽,首次接演爱情片就遇到以一敌三的感情困境,使得主演张涵予叫苦不迭,称自己才是受害者,被三个女汉子“虐”的够呛,并逐一透露她们的“虐待罪行”。

张涵予受“虐待”成受害者

电影《我爱的是你爱我》讲述的是一个三段式的爱情故事,由王珞丹、李呈媛、朱丹饰演的这三个小妞,分别用她们的疯狂、贤淑和理智,让一个魅力大叔在不惑之年明白了什么是爱情。在近日片方曝光的主演特辑中,张涵予与三个女人之间的爱情戏码扑朔迷离,广大网友纷纷感叹张涵予在影片中大饱艳福,首度接演爱情片就能一次尝遍爱情滋味,谈了三段完全不同类型的恋爱。但是身为当事人的张涵予却叫苦不迭,称被三个女汉子“虐”的够呛,“观众被三个女人的外表蒙蔽了,她们都特狠,看过电影就会知道,我才是受害者”。

张涵予透露被“虐”细节

谈到具体被“虐”细节,张涵予坦言女汉子给予的更多是精神上的“虐待”。影片中,张涵予和王珞丹演绎一对相差十八岁的恋人,这段大叔配萝莉的爱情张涵予用“欲擒故纵”来形容,“一开始亚鹏(张涵予饰演的角色)痴迷于小乐的单纯,但是时间久了却又无法忍受她的疯狂。年龄上的差距使得他们彼此不能了解对方的想法,沟通也有阻碍,总之很虐心。”

谈到影片中另外两个女友,张涵予称她们对他的“虐待”更是空前且绝后的。李呈媛扮演陈曦看似温柔贤淑、弱不禁风,张涵予却称其属于“阴险型”,总是不动声色的给亚鹏“下药”。“陈曦看似柔弱,但是她却是三个女人中对待感情态度最激烈的。”说到朱丹,张涵予称“她最狠了,一开始大火猛攻,在你完全没有准备的情况下突然撤火,就好比给熊熊燃烧的火焰浇上一盆冰水,那感觉可想而知”。

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:刘铮)