TOM首页 > 明星 > 乐坛美图 > 正文TOM明星star.tom.com

郭书瑶担任金音奖嘉宾 尝试饶舌望成嘻哈新星

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM 专稿  
共-条评论】【我要评论时间:2013-10-23 23:39

郭书瑶担任金音奖嘉宾 尝试饶舌望成嘻哈新星

郭书瑶担任金音奖嘉宾 尝试饶舌望成嘻哈新星

“第四届金音创作奖”将于10月26日在台湾举行,最近入围金马奖“最佳新人”、在大银幕表现令人刮目相看的“甜心教主”郭书瑶华丽回归乐坛,受邀担任表演嘉宾,喜欢突破自我的她跨界苦练嘻哈饶舌,甜美的外表挑战从未尝试过的带有“Battle”对战风格的饶舌歌曲,郭书瑶的表演令人相当期待!

受邀担任今年金音奖的表演嘉宾,郭书瑶表示很开心:“我高中时参加热舞社,都是跳hip-hop,最喜欢Nicki Minaj,一直很想要当个女rapper,希望自己可以藉由这次演出,可以当台版的Nicki Minaj。也很谢谢金音奖给我这个机会让我尝试,虽然很紧张但我真的超兴奋,大支也是我很喜欢的饶舌歌手,相信我们的合作一定会给大家带来很不一样的火花,请大家期待我们的演出。”

郭书瑶在21日练团前苦练一晚,反覆听了表演歌曲上百遍,并跟着节奏一路对拍练唱,歌词也记起来八成。首度练团郭书瑶就大获好评,饶舌歌手大支对她的节奏感十分赞赏,直呼“唱得很好”。此次嘻哈组曲的主轴是以嘻哈饶舌的方式来介绍嘻哈,带出嘻哈涂鸦、饶舌、街舞以及DJ的四大精神,歌词内郭书瑶回呛其他嘻哈歌手“我不只有身材,还有实力唱rap”,期许自己成为嘻哈界的新星。郭书瑶和众家嘻哈歌手的练团过程十分顺利,她透露,此次将会为金音奖表演特别定装,会以嘻哈风格的扮相登台,“保证带给大家不一样的感觉。”

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:刘铮)