TOM首页 > 明星 > > 正文TOM明星star.tom.com

谭杰希南京签售人气高 歌迷比舞求拥抱

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM 专稿  
共-条评论】【我要评论时间:2013-10-28 10:43

天娱传媒旗下艺人谭杰希,26日于南京举行了个人首张全创作唱片《赖校生》的最后一场签售会,作为全国签售的收官之站,现场吸引了大量的歌迷,把购物中心围的水泄不通,而在互动环节,谭杰希还亲自教歌迷跳《花插错了地方》这首歌中的“赖皮舞”,并且歌迷们现场比赛,获胜者即可获得谭杰希的拥抱。

谭杰希南京签售人气高 歌迷比舞求拥抱

谭杰希南京签售人气高 歌迷比舞求拥抱

当天,谭杰希一身休闲打扮出现在签售会现场,现场演唱唱片主打歌《快乐的时光》,歌迷全场一起大合唱,场面感人。而谭杰希的出现不仅有歌迷们到场支持,现场还吸引了大量群众围观,把购物中心围的水泄不通,印证了谭杰希的高人气。在互动环节,谭杰希亲自教歌迷跳《花插错了地方》这首歌中的“赖皮舞”,而且歌迷们现场比赛,将爱心便利贴贴在身上,谁最快通过跳“赖皮舞”将便利贴全部甩掉,即可获胜,奖品是获得谭杰希一个温暖的拥抱。这令现场歌迷激动不已,热情的参与互动,让现场气氛瞬间爆棚。

谭杰希南京签售人气高 歌迷比舞求拥抱

谭杰希南京签售人气高 歌迷比舞求拥抱

而贴心的希米露们当然还不忘为谭杰希送上礼物,最近天气转凉,希米露们专门为谭杰希准备了一条温暖的围巾,希望他注意身体,贴心又实用的礼物让谭杰希非常喜欢和感动。

谭杰希个人首张全创作唱片《赖校生》全国最后一场签售会圆满收官,在三个月唱片宣传的日子里,“赖校生”谭杰希带给大家许多快乐的时光,而我们也进一步走近了他的赖校生活和天马行空的音乐世界,也希望谭杰希充满个性魅力的音乐可以得到大家的认可和喜爱。青春天娱,倾情奉献!

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)