TOM首页 > 明星 > 乐坛美图 > 正文TOM明星star.tom.com

周笔畅任第六届新人代言人 最爱新人白举纲

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM 专稿  
共-条评论】【我要评论时间:2013-11-06 15:45

周笔畅任第六届新人代言人 最爱新人白举纲

周笔畅任第六届新人代言人 最爱新人白举纲

周笔畅任第六届新人代言人 最爱新人白举纲

近日,周笔畅到访《音乐风云榜》为第六届音乐风云榜新人盛典拍摄宣传片,作为新一届新人盛典的代言人,周笔畅在拍摄结束后接受了《音乐风云榜》的独家采访,表示今年的新人中最看好获得2013快男季军的白举纲,梗坦言在他的身上看到了当年自己的影子。

两人初次见面是在快乐男声总决赛的合作舞台上,周笔畅回忆彩排时白举纲在闲聊中的一句话尤其让她印象深刻:“他问了我一句话,是不是比赛以后就没有自己的时间了,我当时不知道怎么回答他,因为我当时比完赛也确实没有了自己的时间,这让我很感慨,好像看到当年的自己。”而白举纲单纯的性格和对音乐的执着,更是让周笔畅非常爱惜,甚至慷慨为这位乐坛新人创造机会和舞台,前不久就邀请白举纲担当自己深圳演唱会的嘉宾,这样的义气举动不光获得歌迷们的交口称赞,更让周笔畅获得“中国好师姐”的称号。

采访最后,周笔畅也对今年乐坛中涌现的新人偶像们提出了一些小建议:“我觉得就是不要后悔自己的选择,要按照自己喜欢的路一直坚持下去,坚持到底。”周笔畅说自己也是从新人这样一路走来,希望新人盛典可以给他们更多的鼓励和锻炼。

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:刘铮)