TOM首页 > 明星 > > 正文TOM明星star.tom.com

大左陪叶一茜料理父亲身后事 获封中国好闺蜜

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM 专稿  
共-条评论】【我要评论时间:2013-11-14 17:50

电视剧《咱们结婚吧》正在央视一套、湖南卫视黄金档同步播出,该剧讲述了32岁“恨嫁女”与35岁“恐婚男”跌跌撞撞的爱情故事。演员大左在剧中饰女主角高圆圆的男闺蜜-焦阳,现实生活中,大左也是很多女生的贴心“男闺蜜”,好友叶一茜表示,“大左是我一辈子友谊一辈子好闺蜜”,在叶一茜父亲重病及去世期间,从转院到办身后事 ,大左一直全程陪伴,称得上是不折不扣的“中国好闺蜜”。

大左陪叶一茜料理父亲身后事 获封中国好闺蜜

旧同事录VCR齐送祝福 谢楠曝料大左爱“臭显摆”

当天大左在光线录制节目,栏目组很用心找到大左以前合肥电台的同事,大家录了一段VCR ,回忆那段时间和大左在一起工作的快乐日子。大左也说是当时这些电台同事和朋友给了他来北京闯荡的力量,“他们让我觉得合肥还有很多家人在等着我、看着我,”大左表示,“如果拿青春来算,在我青春初期是这群朋友和同事给了我力量和陪伴。”老同事也在VCR中表示,“在别人关心你飞的高不高的时候,我们是关心你飞的累不累。”希望他常回去看看,也希望他在演艺道路越走越远。

大左陪叶一茜料理父亲身后事 获封中国好闺蜜

节目组也找来大左圈中好友畅谈对于他的看法,谈起“男闺蜜”大左,好友谢楠就有一肚子的槽要吐,“他爱臭显摆,喜欢在朋友圈显摆各种好朋友好闺蜜和各种明星合照;他心机很重,对台本的时候总是说我没什么好对的,结果自己总躲在厕所用功;他是个大忽悠,特别能说而且嘴很贱。但是他特别细心特别体贴,总是爱照顾别人。”

大左陪叶一茜料理父亲身后事 获封中国好闺蜜

曾陪叶一茜料理父亲身后事 对人体贴获封“中国好闺蜜”

当一个男闺蜜不光要在一起吃吃喝喝,还是要让对方真正感觉到你的用心和真诚。大左的好友叶一茜当天也录制VCR讲述自己与大左的“闺蜜”情缘:叶一茜父亲重病及去世期间,从转院到办身后事 ,大左一直全程陪伴,没有任何抱怨,让叶一茜很感动,并表示“大左是我一辈子友谊一辈子好闺蜜”。看到VCR时现场的大左也是热泪盈眶,“因为现在大家都是独生子女,谁都没有碰到过这种事情,所以大家应该抱团,要一起面对。”

大左在生活中对叶一茜和她女儿也是照顾颇多,包括停电的时候大左就第一时间冲过去帮他们弄,就是因为田亮总不在家,大家就老拿他开玩笑,“为什么你总去叶一茜家?”大左说,“田亮忙么!” 然后大家又问,“咦?你为什么又去叶一茜家”大左又说,“田亮忙么!”,像大左这样能在对方困难时施以援手才是不折不扣的“中国好闺蜜”。

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)