TOM首页 > 明星 > 海报剧照 > 正文TOM明星star.tom.com

《爆米花》热拍 蔡少芬唐艺昕潮装演绎新女性

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM 专稿  
共-条评论】【我要评论时间:2013-11-15 12:20

《爆米花》热拍 蔡少芬唐艺昕潮装演绎新女性
唐艺昕造型甜美

日前,改编自畅想书《白骨精列传》的时尚情感大戏《爆米花》正在上海如火如荼的紧张拍摄中,该剧集结了蔡少芬、唐艺昕、朴海镇、程前、朴贞雅、张大礼、赵千敬、中韩偶像组合TimeZ成员田翌臣、纪宁、苗洛依等国内外众多实力演员,更有纵横香港电影、电视数十载的“老戏骨”曾江、著名主持人吉雪萍加盟该剧。剧中蔡少芬与唐艺昕再次聚首饰演职场新世代女性,俩人碰撞的火花让人十分期待该剧的播出。

蔡少芬唐艺昕两极碰撞

改编自畅销职场小说《白骨精列传》的时尚情感大戏《爆米花》以金融危机为背景,讲述了唐艺昕饰演的“胡朝静”从一粒职场新米开始,经过社会大熔炉的历练,最终破茧成蝶,变成了一颗“爆米花”的故事。而影响她最大的人就是二度合作的蔡少芬,此次蔡少芬饰演的是人事总监姚秀思,虽出身平凡却天生丽质,通过自己的努力打拼完成社会身份的蜕变,成为职场圈内的精英,但得到这一切的同时也逐渐走向一个极端,为了欲望不择手段,她的巧言令色和机关算尽,让一座外资银行频频上演了一场场人事纷争。

相比蔡少芬的步步为营,为人为善的唐艺昕性格与其大为不同,也正是因此,俩人产生了不少碰撞的火花,代表了职场上两种性格极端的人物状态。而《爆米花》巧妙的以“姚秀思”、“胡朝静”为代表的职女开展的故事,讲述职场新人的蜕变,宣扬职场奋斗的正能量。在职场中,她们都经历着在职场中的生命历练,经历着成长背后的疼痛和无助,用各自不同的人生轨迹和情感走向引出了众多现实中职场女性面临的问题和矛盾,给职场女性带来更多更深层次的思考。

《爆米花》时尚着装引领新潮流

随着职场女性数量的日益增多、职场女性社会地位的不断增高,职场“她时代”已悄无声息的到来。而与此同时,职场女性所面临的困惑与难题也日趋显现,都说做女人难,做职业女性更难。意识到这样的现实困境,时尚连续剧《爆米花》应景而生,由蔡少芬、唐艺昕、朴海镇、程前、朴贞雅、张大礼、赵千敬、中韩偶像组合TimeZ成员田翌臣等影视红星演绎的这场“铿锵玫瑰之战”,其实更应该被称为是一本职场女性的必备手册。而剧中蔡少芬、唐艺昕所饰演的职场新女性,更是为我们带来了一场“绚丽的新时代白领丽人职场时装秀”。

时尚连续剧《爆米花》在照亮新时代女性职场未来的同时,也引导着职场女性的着装造型。在近期曝光的几组剧照中,可以看出《爆米花》演员的服饰造型潮范儿十足,成为剧中一道亮丽的风景线,为该剧增色不少。剧中,唐艺昕的造型装扮贴合角色性格,多为颜色绚丽的服装,给人轻松活泼的视觉享受,而蔡少芬则多为重色系,尽显成熟稳重,更好的诠释剧中姚秀思的职场地位。电视剧《爆米花》有着鲜明的时代印记、亮眼的造型设计,势必将成为“她时代”职场女性必备手册。

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:刘铮)

<<上一页 1 2 1/2 下一页>>