TOM首页 > 明星 > 乐坛美图 > 正文TOM明星star.tom.com

吉杰新歌MV大玩SM 突破自我求关注

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM 专稿  
共-条评论】【我要评论时间:2013-11-18 15:15

吉杰新歌MV大玩SM 突破自我求关注

吉杰新歌MV大玩SM 突破自我求关注

吉杰新歌MV大玩SM 突破自我求关注

继吉杰在2013年3月推出个人第2张原创大碟《自深深处》后,吉杰将延续《自深深处》的精神,于12月推出《自深深处》番外篇EP。而新歌的MV也破天荒的以SM为主题,令人瞠目结舌。

MV创意大胆 吉杰甘为笼中兽

吉杰这次是为新版《疼 啊博博》拍摄MV。MV讲述的是一个负心汉为祈求女友原谅,甘愿承受任何惩罚,哪怕被虐至死。吉杰大胆创意选择SM主题,除了常见的捆绑艺术之外,各种蜡烛、皮鞭、手铐也纷纷出境。吉杰更是甘心被圈禁在笼子之中,等待被女友大人调教,被高跟鞋划破皮肤之后还要将鞋舔干净。

歌手不好当 为音乐秀身材博关注

自2010年吉杰推出首长个人首张创作大碟《红与黑》之后,除了音乐以外,吉杰的每次专辑造型也成为大家关注的焦点。作为中国灵魂乐第一人,大胆选择SM主题拍摄MV,不免让人觉得是在虚张声势。对此吉杰坦言:“现在太多人没有关注音乐作品本身,只对绯闻感兴趣。但是我光棍一个,没得恋情公开,也分不了手、劈不了腿。更没有个孩子让我带着去哪儿,所以就只能在用心做好音乐之后,努力靠自己博关注了。”同时吉杰也很有自知之明的自嘲,自己的身材欠佳,希望大家吐槽过之后,还是能够好好的听听自己的音乐,那才是真正的诚意之作。

在看过MV部分素材之后,吉杰也对自己的身材十分抱歉,声称一定会在12月20号《自深深处》番外篇EP首唱会的时候减肥成功,并现场演绎MV中的舞蹈。

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:刘铮)